KesKeCes ? 


🌎 Rrash Kullaj

Rrash Kullaj est situé en Albanie   Rrash Kullaj
Heure Locale à Rrash Kullaj -->
Fuseau Horaire : Gmt + 02 h 00
Time Zone : Europe/Tirane
Heure d'été activée
Coefficient de Marée :       104/108

10 h 35 m 43 s
Mercredi 26 Avril 2017


   Durée du Jour : 13h52
12 h 39
Zénit
+2 minutes de Soleil     Jour de Lune : 30
Lever: 5h59
Coucher: 19h35
Nouvelle Lune
3.6 %

05 h 13
Aurore

05 h 43
Lever

19 h 35
Coucher

20 h 05
Crépuscule


Province : Shkoder

Latitude :

42.1511110
42°9‘3"N

Longitude :19.5291670
19°31‘45"E
Altitude :      60 mètres - 197 pieds

UFI :      -107716
UNI :     -165688
MGRS : 34TCM7847667601
JOG :     NK34-04

Changement de Vue
Carte Satellite

Les villes les plus proches :

Gruemire    1.23 Km
Hysaj    1.25 Km
Kullaj    1.47 Km
Rrash i Vorfes    2.06 Km
Linaj    2.32 Km
Vorfe    2.48 Km
Grude Fushe    2.65 Km
Grude Fushe    2.95 Km
Kullat e Boksit    3.15 Km
Borici i Madh    3.26 Km
Borici i Vogel    3.28 Km
Gucia e Re    3.29 Km
Vorfe e Siperm    3.45 Km
Omare    3.46 Km
Meshqerre    3.5 Km
Linaj Egc Lepurosh    3.74 Km
Gjormi i Poshtem    4.03 Km
Dragoc    4.18 Km
Grile    4.23 Km
Egerc    4.32 Km


Ville suivante : Rashnapoje
  D'autres en parlent aussi le 07 Novembre 2016 :

1 - Serbo-Montenegrins in Albania - Wikipedia

  According to the Assembly for the Diaspora, the Serb minority in Albania number ca. 30,000 people. ... Rrash-Kullaj (Raš i Kule), in Gruemirë, ...
https://en.wikipedia.org/wiki/Serbs_in_Albania

2 - Carte de Juban (Albanie) — google
  Google carte de Juban (Albanie). Recherche d'adresse, des rues et des routes, des panoramas photographies. En ligne.
http://google-maps.pro/carte_de_Juban.Albanie

3 - Het weer in Omare - De voorspelling van AccuWeather voor ...
  Rrash-kullaj. 14 ° Boric i vogel. 14° ...
http://www.accuweather.com/nl/al/omare/1556683/weather-forecast/1556683

4 - Njësia administrative Gruemirë - Wikipedia

  Gjeografia. Komuna Gruemirë kufizohet në veri me Komunën Qendër dhe Komunën Shkrel, në lindje me Komunën Pult, në jug me Komunën Rrethinat dhe në perëndim ...
https://sq.wikipedia.org/wiki/Komuna_Gruemir%C3%AB