KesKeCes ? 


🌎 Shimcan

Shimcan se situe en Albanie   Shimcan
Heure Locale à Shimcan -->
Décalage Horaire : Gmt + 02 h 00
Time Zone : Europe/Tirane
En ce moment à l'Heure d'été
Coefficient de Marée :       104/108

22 h 09 m 42 s
Mercredi 26 Avril 2017


   Durée du Jour : 13h51
12 h 35
Zénit
+3 minutes de Soleil     Jour de Lune : 30
Lever: 5h56
Coucher: 19h30
Nouvelle Lune
3.6 %

05 h 10
Aurore

05 h 40
Lever

19 h 31
Coucher

20 h 01
Crépuscule


Province : Diber

Latitude :

41.7113890
41°42‘41"N

Longitude :20.4372220
20°26‘13"E
Altitude :      1043 mètres - 3422 feet

UFI :      -108143
UNI :     9101428
MGRS : 34TDM5318217886
JOG :     NK34-08

Changement de Vue
Carte Satellite

Les villes les plus proches :

Zimur    1.34 Km
Bahute    1.36 Km
Staravec    1.69 Km
Deshat    1.82 Km
Tomin    2.63 Km
Vrenjt    2.73 Km
Pilaf    2.86 Km
Borovjan    2.87 Km
Peshkopi    3.01 Km
Rashnapoje    3.51 Km
Pollozhan    3.58 Km
Bellove    3.68 Km
Begjunec    3.72 Km
Limjan    3.75 Km
Sohodoll    3.78 Km
Cerjan    3.83 Km
Dohoshisht    4.69 Km
Bresti i Eperm    4.96 Km
Ushtelence    5.15 Km
Zdojan    5.2 Km


Ville suivante : Shipske
  Et aussi le 26 Novembre 2016 :

1 - Maqellarë - Wikipedia

  Maqellarë (Macedonian: Макелара, Makelara or Маќелари, Makjelari) is a village and a former municipality in the Dibër County, northeastern Albania.
https://en.wikipedia.org/wiki/Maqellar%C3%AB

2 - Dibër, fiton kandidati i PS, Muharem Rama | Peshku pa ujë
  Me 41 milionë ka rehabilituar rezervuarin e fshatit Shimcan. ... Besoj e di qe ne Albanie pushteti gjithmone lehet me letra, dhe ai ato i ka bo me Liken.
http://arkivi.peshkupauje.com/2016/09/diber-fiton-kandidati-i-ps-muharem-rama